Tradition, Handwerk, gemeinsam Anpacken
Aktuelle Stellenangebote
150 Jahre bayerische Tradition und Kultur – im Wirtshaus kommen alle zusammen.
Seit 150 Jahren betreiben wir nun dieses Gasthaus. Wir sind nicht die Familie Bogenrieder. Wir, 30 Mitarbeiter, aus vielen Ländern – Polen, Kuba, Ungarn, Bulgarien, Tschechien und der Slowakei. Auch wenn die Gespräche bei der Arbeit manchmal etwas holprig sind, ist uns ein respektvolles miteinander das Wichtigste. Egal ob mit Händen und Füßen oder einem Lächeln irgendwie kommen wir schon Zam.
Egal WER du bist – für gute Leute haben wir immer Arbeit.
Willst auch DU ein Teil unserer vielfältigen, 150-jährigen Erfolgsgeschichte sein? Dann freuen wir uns auf deine Nachricht!
Mini Job | Teilzeit
Komm Wie du bist & zeig uns was du Kannst
Dein Arbeitstag bei uns
- Aufbau und Abbau des Frühstücksbuffets
- Sicherstellung eines reibungslosen Frühstücksserviceablaufes
- Betreuung unserer Gäste während dem Frühstück
- Kontrolle des Frühstücksbuffets
- Abräumen und Sauberhalten der Tische
Dein Profil
- Erfahrung im Servicebereich oder anderen Hilfsbereiten Jobs von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
- Gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch
- Charme, Hilfsbereitschaft und gepflegtes Auftreten
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Grundkenntnisse in Microsoft Office Anwendungen
- Tradition und die bayerische Kultur liegen dir am Herzen
Was du von uns erwarten kannst | Was ist drin für dich
- Monatlicher Fahrtkostenzuschuss
- Menschliches und ehrliches Arbeitsklima
- Langjährige Erfahrung in dem, was wir tun
- Sonn – und Feiertagszuschläge; Nachtzuschläge
- Vereinbare deine persönliche Situation mit der Arbeit – wir sind offen für Teilzeitbeschäftigungen, Minijobs und andere Anpassungen
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeiten
Willst auch DU ein Teil unserer vielfältigen 150-jährigen Erfolgsgeschichte sein? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Melde dich bei uns!
Tel. 08446/1304
Vollzeit | Teilzeit | Minijob
Komm Wie du bist & zeig uns was du Kannst
Dein Arbeitstag bei uns
Vormittags wird gekocht und das Mise en Place vorbereitet für den a la Carte Betrieb Mittags und Abends. Unsere Gäste sind Mittags generell aus der Umgebung und zum großen Teil Stammgäste. Abends bewirten wir unserer Hotelgäste, Familienfeiern und natürlich auch unsere einheimischen Gäste aus der Region.
Servicezeiten, Wochentags (Sommer): 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr und 18:00 Uhr – 20:30 Uhr
Servicezeiten, Wochentags (Herbst/Winter): 18:00 Uhr – 20:30 Uhr
Servicezeit, Sonn – und Feiertags: 11:00 Uhr bis 14:30
- Eigenständige Herstellung und Zubereitung der Speisen und Auffüllen des Mise-en-place sowie Vorbereitungsarbeiten nach Vorgaben und Rezepten
- Kontrolle der bestellten Ware sowie fachgerechtes und hygienisches Einräumen und Lagern
- Überwachung der hygienischen Sauberhaltung der Küche und des Equipments
- Einbringung in die Speisenplanung
Dein Profil
- Eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/Koch und Berufserfahrung in den Postionen
- Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
- Kollegiales Arbeiten in familiärer Atmosphäre
Was du von uns erwarten kannst | Was ist drin für dich
- Steuerfreie Sonn – und Feiertagszuschläge; Nachtzuschläge
- Entlohnung nach Tarif, nach Probezeit übertariflich | monatlicher Fahrtkostenzuschuss
- Vereinbare deine persönliche Situation mit der Arbeit – wir sind offen für Teilzeitbeschäftigungen, Minijobs und andere Anpassungen
- vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten im kleinen Team
- Regionalität durch eigene Metzgerei und regionale Lieferanten
- Familiäres, menschliches und ehrliches Arbeitsklima – keine laute Küche/ruhiger Service
- langjährige Erfahrung in dem, was wir tun.
- Kostenfreie Reinigung von Dienstkleidung
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeiten
Egal WER du bist, für gute Leute gibt es immer bei uns Arbeit. Willst auch DU ein Teil unserer vielfältigen 150-jährigen Erfolgsgeschichte sein? Dann freuen wir uns auf deine Nachricht!
Melde dich bei uns!
info@hotel-bogenrieder.de Tel. 08446/1304
Teilzeit | Minijob
Komm Wie du bist & zeig uns was du Kannst
Was ist eine Köchin / Koch. Stell den Topf mit Wasser auf den heißen Herd und du kochst.
Es ist keine Raketenwissenschaft zu kochen, aber es braucht etwas Geduld es zu lernen und eine Menge selbst Organisation. Ein bisschen Multi-Tasking ist auch dabei.
Was suchen wir: Wir suchen jemanden der sich die Zeit nehmen möchte das Kochen auf unsere Art zu lernen. Wir suchen diejenigen die schon erste Erfahrungen mit Lebensmittel gemacht haben sei es im Beruf oder im Alltag in der Küche zu Hause. Dadurch sich am Wochenende oder am Abend etwas dazu verdienen möchten.
Egal welche Generation, wir sind der Meinung für gute Leute gibt es immer bei uns Arbeit.
Wie sieht unser Arbeitstag aus
Vormittags wird gekocht und das Mise en Place vorbereitet für den a la Carte Betrieb Mittags und Abends. Unsere Gäste sind mittags generell aus der Umgebung und zum großen Teil Stammgäste. Abends bewirten wir unserer Hotelgäste, Familienfeiern und natürlich auch unsere einheimischen Gäste aus der Region.
Servicezeiten Wochentags (Sommer): 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr und 18:00 Uhr – 20:30 Uhr
Servicezeiten Wochentags (Herbst/Winter): 18:00 Uhr – 20:30 Uhr
Servicezeit Sonn – und Feiertags: 11:00 Uhr bis 14:30
Was du von uns erwarten kannst | Was ist drin für dich
- Steuerfreie Sonn – und Feiertagszuschläge; Nachtzuschläge
- Entlohnung nach Tarif
- Vereinbare deine persönliche Situation mit der Arbeit – wir sind offen für Teilzeitbeschäftigungen, Minijobs und andere Anpassungen
- monatlicher Fahrtkostenzuschuss
- vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten im kleinen Team
- Regionalität durch eigene Metzgerei und regionale Lieferanten
- Familiäres, menschliches und ehrliches Arbeitsklima – keine laute Küche/ruhiger Service
- langjährige Erfahrung in dem, was wir tun.
- Kostenfreie Reinigung von Dienstkleidung
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeiten
Willst auch DU ein Teil unserer vielfältigen 150-jährigen Erfolgsgeschichte sein? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Vollzeit | Teilzeit | Minijob
COME AS YOU ARE & SHOW WHAT YOU CAN
Dein Arbeitstag bei uns
- Vorbereitungsarbeiten nach Vorgaben der Köche.
- Gemüse waschen und schneiden | Lebensmittel einräumen und lagern
- Abwaschen von Tellern und Küchengeschirr
- Anrichten von einfachen Speisen im Restaurantbetrieb
- Hygienisches arbeiten und reinigen nach Vorgabe
Dein Profil
- Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
- erste Berufserfahrungen sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
- Kollegiales Arbeiten in familiärer Atmosphäre
Was du von uns erwarten kannst | Was ist drin für dich
- Steuerfreie Sonn – und Feiertagszuschläge; Nachtzuschläge
- Vereinbare deine persönliche Situation mit der Arbeit – wir sind offen für Teilzeitbeschäftigungen, Minijobs und anderen Anpassungen
- monatlicher Fahrtkostenzuschuss
- vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten im kleinen Team
- menschliches und ehrliches Arbeitsklima – keine laute Küche
- langjährige Erfahrung in dem, was wir tun
Willst auch DU ein Teil unserer 150-jährigen Erfolgsgeschichte sein? Dann freuen wir uns auf deine Nachricht!
Anfrage
Egal WER du bist – für gute Leute haben wir immer Arbeit.
Willst auch DU ein Teil unserer vielfältigen, 150-jährigen Erfolgsgeschichte sein? Dann freuen wir uns auf deine Nachricht!
+49 8446 1304
Mi – Fr nur Abends geöffnet!)